Mandrolisai

La storia del Mandrolisai è una storia che affonda le sue radici in una terra unica e ricca di storia quale la Sardegna. Questo vino è un vino particolarmente longevo è originale versatile come il bovale è fresco come il Monica e sa raccoglie la cultura di un territorio che ha sempre considerato questi vitigni come facente parte della propria storia e delle proprie tradizioni. Il Mandrolisai acquisisce il suo nome non dal suo vitigno ma dalla mescolanza di speciali uve selezionate di questo territorio.

Proprio come un lavoro di cesello meticoloso l’assemblaggio di queste uve permette la nascita di un prodotto decisamente eccezionale. Questo vino conserva ancora gelosamente l’immagine misteriosa di un vino quasi raro in quanto nonostante la denominazione di origine controllata ottenuta nel 1981 questo vino ha ancora un pubblico relativamente poco ampio. È preferibile servire il Mandrolisai in calici di mezzo gambo leggermente svasati che ne favoriscono lo sprigionarsi delle proprie caratteristiche organolettiche e dei suoi eccezionali gusti sul palato. Servito ad una temperatura di 18 20° necessità dell’apertura della sua bottiglia almeno un’ora prima dell’utilizzo.

Il Mandrolisai e caratteristico di un intenso color rosso rubino che tende generalmente a sfumature granate. Dal profumo intenso rotondo e ricco di sentori sul palato si presenta asciutto corposo e con un retrogusto tendente all’amarognolo. Vellutato e sapido allo stesso tempo espressione decisa delle caratteristiche territoriali e climatiche raccolte tra le sue uve. La particolarità del Mandrolisai ne permette accostamenti decisamente deliziosi con piatti della tradizione ma si accosta alla perfezione con piatti saporiti e dal gusto intenso quali carni rosse alla griglia, brasati, grigliate di carne suina e ancora ottime ottimi formaggi stagionati dal gusto deciso.

Il connubio perfetto di queste tre eccezionali uve rendono i Mandrolisai un vino di eccellenza è un perfetto esempio di come un esperienza enologica sensoriale gustativa di tale portata è in grado di regalare sensazioni uniche anche per i palati più pretenziosi.

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Caratteristiche

BrandInke
Item DimensionsWeight: 7
LabelFradiles
ManufacturerFradiles
Number Of Items100
Package DimensionsWeight: 1543
Package Quantity6
Product GroupBevande alcoliche
Product Type NameWINE
PublisherFradiles
Size750 milliliters
StudioFradiles
Title6 x 0.75 l - Antiogu. Vino rosso sardo Mandrolisai Doc Superiore, prodotto dalla Cantina Fradiles di Azzara, Sardegna

6 x 0.75 l - Balente Superiore è un vino rosso sardo Mandrolisai doc, prodotto dalla Cantina Carboni a Ortueri (NU).

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BrandInke
Item DimensionsWeight: 7
LabelCantian Carboni
LanguagesName: Italiano; Type: Sconosciuto
ManufacturerCantian Carboni
Number Of Items100
Package DimensionsWeight: 1543
Package Quantity6
Product GroupBevande alcoliche
Product Type NameWINE
PublisherCantian Carboni
Size0.75 liters
StudioCantian Carboni
Title6 x 0.75 l - Balente Superiore è un vino rosso sardo Mandrolisai doc, prodotto dalla Cantina Carboni a Ortueri (NU).

6 bottiglie per 0,75l -FRADILES - MANDROLISAI DOC 

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  • vino rosso

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as of Dicembre 12, 2024 9:00 pm

Caratteristiche

BrandCantina del Mandrolisai
EAN8013997000016
EAN ListEAN List Element: 8013997000016
LabelCantina del Mandrolisai
ManufacturerCantina del Mandrolisai
Product GroupBevande alcoliche
Product Type NameWINE
PublisherCantina del Mandrolisai
Size0.75 liters
StudioCantina del Mandrolisai
TitleVINO ROSSO MANDROLISAI DOC 75 CL x6 bottiglie