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Rosso Assai

Rosso Assai

  • Tipologia: Rosso
  • Regione/zona: Toscana
  • Denominazione: Rosso Toscana IGT
  • Gradazione: 12,5%
  • Capacità: 75 cl.
  • Annata: 2015

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Rosso come due labbra che ridono, come la passione per la buona tavola ed il buon bere.
Come una succosa fragola, o l’orlo di una veste, o la pommarola fatta in casa.
Rosso come nessuno mai. RossoAssai.

Sezione fortemente sconsigliata ai bevitori non accompagnati da sommelier professionisti. I testi contengono linguaggio tecnico noioso.

  • Tipologia: Rosso
  • Persistenza: Si
  • Regione/zona: Toscana
  • Struttura: Corposa
  • Vitigno: Sangiovese 95% 5%Alicante
  • Tanninicità: Media
  • Denominazione: Rosso Toscana IGT
  • Speziato: Si
  • Gradazione: 12,5%
  • Capacità: 75 cl.
  • Metodo di allevamento: Cordone Speronato
  • Potenziale di invecchiamento: 18 mesi
  • Ne hanno parlato: NBC Today Food, Slow Wine, Gambero Rosso, L’Espresso
  • Annata: 2015
  • Profumo: Marasca, Pepe bianco, Margherita
  • Colore: Rosso Rubino vivace
  • Sapore: Fresco e vivace
  • Affinamento: Affinamento in acciaio: 12 mesi
  • Abbinamenti: Perfetto con la cucina toscana
  • Il produttore dice: Rosso come due labbra che ridono, come la passione per la buona tavola ed il buon bere. Come una succosa fragola, o l’orlo di una veste, o la pommarola fatta in casa. Rosso come nessuno mai. RossoAssai.
  • Il sommelier dice: Il vino perfetto per un pranzo conviviale