Playlist Cibo & Vino

Vino e carne rossa

Playlist da
6 bottiglie
Creata da
Viniamo
il 27/09/2017

Che vino scegliere con una determinata tipologia di carne? Una domanda semplice per delle risposte complesse. Ma a questo serviamo noi no? In questa playlist troverai il vino perfetto per il taglio di carne che hai scelto.

Fassone: poco grassa, se la mangi cruda è perfetta con il Dolcetto. Cotta come filetto, ad esempio è da assaporare con un Nebbiolo.

Chianina: il suo pregio sta nella sua consistenza e l'abbinamento tipicissimo è con i grandi rossi toscani come Chianti Classico e Brunello

Manzo Kobe(se vuoi fare l'internazionale): una carne ricca di grasso, praticamente burrosa. Perfetta con il nostrano Lambrusco.

L'immagine a sinistra ha il solo scopo di rappresentare il titolo della playlist

Seleziona i vini che vuoi comprare

Col d'Orcia

Brunello di Montalcino

il 27/09/2017
Tipologia Rossi
36,00 €

Luiano

Ottantuno- Chianti Classico Gran Selezione

il 27/09/2017
Tipologia Rossi
34,00 €

Cantine Ceci

Lambrusco Otello Oro

il 31/10/2017
Tipologia Rossi
14,00 €

Araldica Castelvero

Dolcetto d'Asti

il 27/09/2017
Tipologia Home page
5,00 €

Renato Ratti

Ochetti Nebbiolo d'Alba

il 27/09/2017
Tipologia Home page
19,50 €

Rocca delle Macie

Chianti Classico Riserva Fizzano

il 27/09/2017
Tipologia Rossi
37,00 €
145,50 €