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Ci piace rendere la tua vita semplice, è per questo che siamo qui. Su Viniamo ti liberi dall’imbarazzo della scelta del vino e con questa playlist anche dalla scelta del menù settimanale.

Come? Per ogni giorno della settimana troverai un vino abbinato ad un piatto facile e veloce…non ti preoccupare ci sono anche dei giorni in cui puoi ordinare dal take-away o uscire fuori.

Inoltre 7 è il numero perfetto per realizzare la tua cantinetta con il nostro pack!

 

Ancora indeciso su cosa mangerai e berrai stasera?

Lunedì

Il primo e più terribile giorno della settimana è sempre anche quello della dieta post bagordi del week end. Depurati allora con una bella insalatona con valeriana salmone affumicato, avocado, arancia e semi di girasole.

Da bere? Inzolia

 

Martedì

Anche il martedì si sta leggeri, ma stavolta accendi i fornelli. Stasera ti aspetta pollo allo yogurt e zenzero. Facile da preparare e fresco.

Metti lo Chardonnay in frigo prima di cucinare.

 

Mercoledì

La dieta mediterranea è la più salutare di tutte e stasera un po’ di sani carboidrati ci vogliono. Gli spaghetti al pomodoro e basilico sono pronti in pochi minuti e sono sempre una goduria.

Stappa una bottiglia di Rosso Assai.

 

Giovedì

Ti tocca accendere il forno. Prepara una torta salata con ricotta, spinaci e scamorza affumicata (Puoi prendere la pasta sfoglia surgelata è concessa) e beviti un Syrah.

 

Venerdì

Sta per iniziare il weekend quind stasera serata libera dai fornelli! Ordina sushi, sashimi e uramaki dal tuo giapponese di fiducia e goditelo con un Roero Arneis.

 

Sabato

Prima di uscire a cena, rompi le regole! L’aperitivo fallo a casa. Stappa il Prosecco Terra Serena che hai messo il frigo, tira fuori le olive, taglia qualche cubetto di formaggio e affetta un po’ di salame.

 

Domenica

Che domenica sarebbe senza lasagna? Mentre ti dedichi alla sua preparazione inizia a stappare una bottiglia di San Colombano. Non berla tutta mentre prepari, ma sicuramente un bicchiere di questo vino nel sugo gli darà un sapore indimenticabile.