Parusso Metodo Classico

  • Tipologia: Bollicine
  • Regione/zona: Piemonte
  • Denominazione: Metodo Classico
  • Capacità: 75 cl.

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Ci sono tanti aggettivi per descrivere un vino: corposo, equilibrato, tannico, sapido, aromatico...ma questo Metodo Classico per noi è semplicemente elegante. Un po' come Audrey Hepburn.

Sezione fortemente sconsigliata ai bevitori non accompagnati da sommelier professionisti. I testi contengono linguaggio tecnico noioso.

  • Tipologia: Bollicine
  • Persistenza: Si
  • Regione/zona: Piemonte
  • Struttura: Corposa
  • Vitigno: 100% Nebbiolo
  • Tanninicità: Media
  • Denominazione: Metodo Classico
  • Speziato: No
  • Capacità: 75 cl.
  • Profumo: Sentori di frutti maturi, albicocca, lampone e fragola.
  • Colore: Perlage molto fine e persistente
  • Sapore: La freschezza acida è sostenuta dalla struttura tannica conferitagli dall’uva nebbiolo che ne garantisce una piacevole beva e un’ottima evoluzione nel tempo.
  • Fermentazione: La fermentazione del mosto fiore avviene con lieviti autoctoni parte in vasche d’acciaio e parte in legno.
  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, sushi, formaggi delicati
  • Vinificazione: In bianco